Лариса Гузеева нашла жену Виталию Гогунскому

Звезда сериала «Универ» стал героем передачи «Давай поженимся»


37-летний Виталий Гогунский, который до сих пор так и не смог построить крепкую семью, решил попросить помощи у Ларисы Гузеевой и стал героем шоу Первого канала. Артист, известный по роли недалекого спортсмена Кузи в сериале «Универ», не прогадал — из студии «Давай поженимся» он ушел под руку с 30-летней Аурикой.






Виталий ГОГУНСКИЙ (Фото: instagram.com)

Виталий ГОГУНСКИЙ (Фото: instagram.com)

Вообще, за сердце знаменитости боролись три знойные красотки. Каждая пыталась очаровать актера своими талантами: игрой на скрипке, пением и остротой ума. Однако в течение всей программы он вел себя довольно сдержанно и, похоже, скептически отнесся ко всем претенденткам. Младший брат Гогунского, которой сопровождал его на шоу, отметил, что Виталий ценит в девушке не внешние качества, а характер.






Виталий ГОГУНСКИЙ и Аурика (Кадр из программы)

Виталий ГОГУНСКИЙ и Аурика (Кадр из программы)

Интрига сохранялась до последних минут, однако в итоге артист выбрал Аурику, работающую арт-директором ночного клуба, которая покорила его своим обаянием и рассудительностью. Девушка активно занимается йогой и любит путешествовать. Ее главная мечта – встретить рассвет на верхушке пирамиды в Чили. 
К слову, избранница актера понравилась и главной свахе — Розе Сябитовой. По ее мнению, Аурика больше всех подходит на роль жены Виталия, так что у них есть все шансы создать семью.






Виталий ГОГУНСКИЙ с женой Аней (Фото: instagram.com)

Виталий ГОГУНСКИЙ с женой Аней (Фото: instagram.com)

Напомним, Гогунский однажды уже был женат. В 2013 году он заключил брак с девушкой по имени Анна, с которой познакомился еще в 2008 году, но решился построить отношения только спустя пять лет. Супруги прожили вместе не долго, в 2015 стало известно об их разводе. До этого актер жил в гражданском браке с моделью Ириной Маирко, в 2010-м у них родилась дочь Милана. По слухам, после расставания с Анной, Виталий начал снова близко общаться с манекенщицей.






Виталий ГОГУНСКИЙ с дочерью (Фото: instagram.com)

Виталий ГОГУНСКИЙ с дочерью (Фото: instagram.com)

Вам может быть интересно: