КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева решила расстаться с возлюбленным

Экс-звезда «Дома-2» удивила поклонников неожиданным заявлением


Еще недавно Алёна Водонаева и ее бойфренд Антон Коротков вместе отдыхали в Таиланде, где прекрасно проводили время. Бывшая участница реалити-шоу с удовольствием публиковала многочисленные фотографии из отпуска и даже строила планы на совместное будущее с татуировщиком.






https://www.instagram.com/p/BCVOdjimNEs/



И вот как гром среди ясного неба на странице телеведущей появился пост, который заставил ее поклонников  усомниться, так ли все гладко в отношениях влюбленных. Алёна выложила в Instagram картинку плачущей девушки с многозначительной подписью.
«Как же не просто разным людям быть вместе… И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю … Возможно ли быть вместе, когда кроме любви нет ничего … Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной», — написала звезда.
Подписчики экс-обитательницы телестройки постарались ободрить ее и пожелали скорее решить свои проблемы и не расставаться с Антоном. Однако, похоже, Водонаева уже все для себя решила. Спустя день, она выложила еще одну картинку с надписью The End («Конец»). «Сегодня был неважный день. Завтра будет хороший. Спасибо», - печально прокомментировала кадр Алёна, добавив хештеги #ПодумайОбудущем и #ПосмотриШире.




https://www.instagram.com/p/BB46tVNGNGe/



К слову, телезвезда уже не первый раз заводит разговоры об их несовместимости с Коротковым. Еще будучи в Таиланде, она опубликовала лиричный пост об идеальных отношениях.
«Идеальные отношения — это когда без слов понимаете и чувствуете друг друга. Такое наверное редко бывает, давайте будем честными. Сколько раз вы в жизни встречали людей, с которыми как пазл сходились и читали мысли друг друга с первых минут? Я надеюсь на то, что если вы все же встретили такого человека в жизни, то он и сейчас рядом с вами. Очень не просто быть вместе, когда вы абсолютно разные, как кошка с собакой, но при этом безумно любите друг друга. Интересно, при наличии любви, возможно ужиться с человеком, взгляды с которым, у вас во многом, кардинально расходятся?» — написала телеведущая.
Правда, в тот раз поклонники не придали большого значения рассуждениям знаменитости, решив, что свой роман она как раз считается идеальным.

Вам может быть интересно: