Звезда сериала «Сваты» скончался после тяжелой болезни

В Киеве ушел из жизни актер Олег Треповский
Кадр видео YouTube

На Украине умер актер Олег Треповский — звезда сериала «Сваты», актер многосерийных фильмов «Слуга народа», «Возвращение Мухтара» и «День рождения буржуя».

Артисту было всего 52 года. За свою творческую карьеру он сыграл порядка тридцати ролей в российском и украинском кино, служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки в Киеве.

Актер скончался в среду, 25 апреля, о его уходе из жизни стало известно лишь сейчас. Как сообщили РБК в театре Леси Украинки, Олег Борисович боролся с тяжелым заболеванием. Других подробностей не приводится.

В своих интервью Треповский признавался, что именно в его родном театре созданы идеальные условия для профессиональной деятельности. Сам он всегда прикладывал максимум усилий, чтобы как можно лучше вжиться в образ и донести до зрителей свои мысли.

В 2011 году Треповский получил звание народного артиста Украины. В прошлом, 2017 году, главная роль в короткометражном фильме «Голден лав» Павла Острикова принесла актеру национальную премию Украины «Золотая юла» в номинации «Лучший актер», пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: