КУЛЬТУРА

Джигарханян попал в больницу уже третий раз за год

ФОТО: КУДРЯВОВ Борис
Актер находится в тяжелом состоянии

Народный артист СССР Армен Джигарханян угодил в больницу уже третий раз с начала текущего года. 17 января его доставили на скорой помощи прямо из театра в больницу имени Пирогова с болями в сердце. Врачи тогда поставили актеру диагноз «Гипертонический криз».

При этом давний друг 82-летнего артиста Артур Согомонян сообщал журналистам, что причиной госпитализации Армена Борисовича стал вирус. Правда, через неделю Армен Борисович покинул больницу и отправился домой. Но ненадолго…

31 января его снова госпитализировали в бессознательном состоянии. У актера опять были проблемы с сердцем. Друзья артиста снова заявляли, что он якобы не долечил пневмонию, которую подхватил сразу после Нового года. И на этот раз Джигарханян продержался в медучреждении недолго: 2 февраля его уже выписали домой.

В четверг, 26 апреля, актеру снова плохо. Источники в медицинских кругах сообщают, что Джигарханян поступил в больницу в состоянии комы. Правда, в его окружении уже успокоили: актер пришел в себя, но по-прежнему находится в реанимации. По словам бывшей представительницы экс-супруги Джигарханяна Элины Мазур, причина снова в пневмонии, которая никак не оставит Армена Борисовича в покое.

Вам может быть интересно: