КУЛЬТУРА

Актер Армен Джигарханян впал в кому

Фото: GlobalLookPress.com
Актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

В четверг, 26 апреля, народный артист СССР Армен Джигарханян попал в больницу. В одну из столичных клиник актера привезли его друзья в связи с тем, что ему стало плохо с сердцем.

«Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – сообщил источник в медицинских кругах агентству ТАСС.

В последнее время 82-летний артист много переживал. Уже полгода не утихает скандал вокруг его развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Свою бывшую супругу артист обвинил в воровстве. Однако пианистка утверждает обратное и пытается все это время с ним хотя бы поговорить.

По словам Виталины, мэтр отказывается выходить с ней на связь. Женщина хочет встретиться и поговорить с экс-супругом, но тот не берет трубку.

«Нам сообщили, что Армен Борисович давно не появляется в театре, а его местонахождение неизвестно. По крайней мере, в Глухово не подтверждают, что он там находится. И соседи на Арбате, как я понимаю, тоже. Я думаю, что Армена Борисовича изолировали, чтобы никто не знал, где он и в каком состоянии», – поделилась Виталина с журналистами.

Джигарханян уже попадал в Городскую клиническую больницу имени Пирогова с подозрением на гипертонический криз 17 января. У врачей были подозрения на невралгию, они также не исключали, что артист мог подхватить вирус. Тогда он провел в клинике две недели.

 

Вам может быть интересно: