Мазур: Жена Джигарханяна мечтала упрятать актера в психбольницу

ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ ФОТО: ДМИТРИЙ СЕРЕБРЯКОВ/ТАСС
Раскрыты новые подробности в истории с разводом актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что экс-жена Армена Джигарханяна планировала положить актера в психиатрическую больницу. При этом, она якобы попросила Мазур ей посодействовать и заплатила кругленькую сумму денег.

«В самом начале развернувшегося скандала Виталина поставила мне задачу не вернуть мужа в семью, а поместить его в психиатрическую лечебницу. За успешной исход сделки мне было обещано 3 миллиона долларов», - пояснила Мазур на ток-шоу «На самом деле».

Эксперты, в свою очередь, сомневаются в порядочности Мазур. Некоторые предположили, что Виталина не доплатила своей представительнице деньги, и та теперь льет на нее грязь на всех телеканалах.

Элина Мазур недавно потрясла всех. Настоящей сенсацией стали скандальные откровения бывшей представительницы жены Армена Джигарханяна. Она рассказала, как учила Виталину лгать и изворачиваться, как своими руками лепила из Цымбалюк-Романовской саму невинность, а из пожилого народного артиста — несносного тирана и деспота. Как помогла Виталине заполучить все, что принадлежит Армену Борисовичу, а самого артиста обчистить до нитки и оставить с носом.






Вам может быть интересно: