X

Мазур обвинила Цымбалюк-Романовскую в изменах Джигарханяну

ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП / Источник: Виталина Цымбалюк-Романовская (ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП)
Женщина продолжает пиариться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая представительница экс-супруги Армена Джигарханяна Элина Мазур ходит по всевозможным ток-шоу. Женщина рассказывает нелицеприятные вещи о Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой еще недавно работала. На этот раз она пришла к Дмитрию Шепелеву на программу «На самом деле». Мазур продолжила лить грязь на Виталину и даже обвинила ее в изменах Армену Джигарханяну.

«У меня есть на этот счет видеодоказательства, которые я не хотела бы обнародовать», - говорит Мазур. – «Это неэтично, так как информация затрагивает достаточное количество женатых людей. Эти кадры прислала мне сама Виталина».

При этом эксперты усомнились, что Цымбалюк-Романовская могла пойти на такой шаг. Ведь известно, что женщины знакомы совсем недавно – с октября прошлого года. Да и к разводу с Джигарханяном подобная информация не имеет отношения.

«Это глубоко несчастная женщина, которая жизнь посвятила пожилому и вздорному человеку. Никакой личной жизни», - продолжила провокации Мазур.

Однако зрителям передачи стало жалко саму Мазур. Люди усомнились в порядочности экс-представительницы Виталины. Еще недавно она защищала ее от нападок всей страны, а сейчас заявляет все в точности, да наоборот.





Вам может быть интересно: