КУЛЬТУРА

Виталина: «Джигарханяна специально прячут от меня в больнице»

Фото: Global Look Press
Цымбалюк-Романовская уверена, что друзья продолжают разрушать их отношения

Новость о том, что Армен Джигарханян в тяжелом состоянии попал в больницу, облетела вчера все СМИ. Писали, что актер впал в кому и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Все волновались за жизнь любимого артиста.

Комментариев от самого Армена Борисовича никому получить не удалось. С ним общается на данный момент только друг Артур Согомонян. В интервью Kp.ru он говорил, что оберегает актера от любых переживаний, даже заблокировал Первый канал, чтобы тот не смотрел телешоу, в которых участвует экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Сама же Виталина уверена, что его друзья – главная причина всех бед. Они лишили его дома, семьи и каждый день настраивают против супруги, которую он когда-то очень любил.

«Я заметила такую тенденцию: как только следователь назначает очную ставку с ним (против Виталины возбуждено уголовное дело по 137-й статье УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», так называемые друзья Армена Борисовича отправляют его в больницу. Это было не один раз. Его просто прячут», – говорит Цымбалюк-Романовская.

Напомним, сейчас актер находится в одной из столичных больниц. В его окружении сказали, что артист пришел в себя, но его состояние оценивается как тяжелое. Других комментариев, к сожалению, друзья Джигарханяна не дают.

Вам может быть интересно: