Канье Уэст защитил политику Трампа в новой песне

О своих политических взглядах известный американский рэппер поведал в новом трэке при участии коллеги T.I.
Канье Уэст попал в больницу с тяжелой формой гриппа
Канье Уэст с женой Ким Кардашьян
Канье Уэст попал в больницу с тяжелой формой гриппа Канье Уэст попал в больницу с тяжелой формой гриппа

Известный американский рэпер Канье Уэст выдал новый трэк «Ye Vs. The People», в котором рассказал о своих политических взглядах и поддержке политики президента Дональда Трампа, сообщает ВВС.

В диалоге рэпер T.I. задирает Канье словами о том, что «тот представляет парня, который кажется грубым и черствым», а также поощряет «превосходство белых». На что Уэст отвечает, что он «борется за людей». И добавляет: «Ношу кепку, чтобы показать людям, что мы равны». В этом случае он имеет в виду знаменитые красные бейсболки с надписью «Сделаем Америку снова великой», которые Дональд Трамп использовал в своей предвыборной кампании.

Ранее на своей странице в Twitter Канье Уэст выложил фото красной бейсболки, сообщив, что ему ее подписали. Имелся в виду, конечно, Трамп.

Также далее по тексту рэпер признается, что Дональд Трамп открыл ему двери к президентству. В США ходят слухи, что Канье намерен принять участие в следующих выборах.

Клипа к новой песне нет, нет даже видеозаписи. Трэк был исполнен в радиоэфире.

Напомним, что Канье Уэст на этой неделе обменялся с Дональдом Трампом несколькими твитами. В частности, в одном из них он написал:

«Вы не обязаны соглашаться с Трампом, но толпа не заставит меня не любить его. Мы с ним обы пышем энергией. Он мой брат. Я всех люблю. Я не соглашаюсь со всем, что каждый из вас делает. И это делает нас индивидуальностями. И мы имеем право мыслить независимо».

Вам может быть интересно: