Перенесший инфаркт Армен Джигарханян вернулся к работе

Об этом рассказали его коллеги по театру
Фото: Global Look Press

На этой неделе артист Армен Джигарханян вернулся из больницы домой. Актера доставили в одно из медицинских учреждений столицы в бессознательном состоянии неделю назад. В его окружении тогда говорили, что артист перенес инфаркт.

К счастью, все обошлось: Джигарханян вышел на работу. Об этом сообщили его коллеги по театру.

«Он уже был в театре, позавчера приехал Армен Борисович. Сегодня я его ожидаю, но не знаю, на сколько он сегодня подъедет. Нормально все», – рассказал представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко ТАСС.

Народный артист СССР Армен Джигарханян угодил в больницу уже третий раз с начала текущего года. 17 января его доставили на скорой помощи прямо из театра в больницу имени Пирогова с болями в сердце. Врачи тогда поставили актеру диагноз  «Гипертонический криз». Правда, через неделю Армен Борисович покинул больницу и отправился домой. Но ненадолго…

31 января его снова госпитализировали в бессознательном состоянии. У актера опять были проблемы с сердцем. Друзья артиста снова заявляли, что он якобы не долечил пневмонию, которую подхватил сразу после Нового года. И на этот раз Джигарханян продержался в медучреждении недолго: 2 февраля его уже выписали домой.

Вам может быть интересно: