Саундтрек к фильму «Клубаре» написали Скриптонит и Баста

Состоялась официальная премьера трейлера нового фильма
фото:Стоп-кадр из фильма "Клубаре"

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, творческий псевдоним Баста, выступает в новом фильме «Клубаре» как композитор и актер.

Главную роль в фильме сыграл Евгений Стычкин, знакомый зрителю по фильмам «Гоголь», «Пушкин. Последняя дуэль», сериалу «Троцкий». Кроме того, в титрах заявлены артисты Владимир Сычев, Руслан Таркинский, Михаил Горевой, Даша Чаруша.

«Клубаре» – криминальная комедия, полная интриг и захватывающих поворотов. Московский промоутер Артур, роль которого исполнил Евгений Стычкин, ввязался в аферу со строительством нового ночного клуба. Но герой что-то не рассчитал и оказался втянутым в крупную аферу. Теперь его ищет полиция. Сталкиваясь с огромным количеством проблем, Артур балансирует между смертью, крупным «кушем» и тюрьмой. Сюжет фильма раскручивается с невероятной скоростью и имеет самую неожиданную развязку.

Фильм «Клубаре» создавал творческий коллектив. В него вошли: сценарист – поэт и драматург Олег Груз, режиссер-постановщик – Иван Курский, снявший фильм «Газгольдер». Саундтрек к фильму написали в творческом содружестве Баста и Скриптонит (Адиль Жалелов – казахстанский рэп-исполнитель и битмейкер).

Фильм выйдет на экраны с 11 октября, сообщает КП-Ростов-на-Дону.

Предыдущие актерские работы Василия Вакуленко: «Кеды» – фильм Сергея Соловьева, где Баста дебютировал как актер, кинокомедия «Чайный пьяница» – дебютный фильм Басты как режиссера, сценариста,  продюсера и композитора.

Вам может быть интересно: