Определено место похорон звезды Музкомедии

Дата и время погребения будут сообщены дополнительно
По признанию коллег, Ольга была характерной актрисой с ярким чувством юмора, которую по праву называли настоящей звездой труппы
Сцена из спектакля с Ольгой Лозовой Источник: сайт театра музкомедии
По признанию коллег, Ольга была характерной актрисой с ярким чувством юмора, которую по праву называли настоящей звездой труппы По признанию коллег, Ольга была характерной актрисой с ярким чувством юмора, которую по праву называли настоящей звездой труппы

Ведущая артистка Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии Ольга Лозовая будет похоронена в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище.

Директор театра Юрий Шварцкопф признался, что смерть актрисы повергла всех в шок и стала нокдауном для коллектива. Несмотря на диагноз, она работала в театре до последнего дня.

Администрация театра готовила пакет документов на звание народной артистки России. Шварцкопф считает, что она была одной из лучших актрис Европы в своем жанре.

Коллеги оказывали Лозовой моральную и материальную поддержку. Они считали, что ей удалось победить болезнь, сообщает РЕН ТВ.

По словам народного артиста РФ Владимира Яковлева, его партнерша по сцене была человеком высочайшего профессионализма. Он считает, что никто из актрис ее амплуа не достиг такого высокого уровня.

Яковлев вспоминает, что Лозовая была из тех, кому зритель аплодирует просто «на появление», пишет RT. «В спектакле «Баронесса Лили», она выходила и еще ничего не говорила, а люди уже аплодировали, — говорит актер. — Ольга умела довести номер до блеска».

По признанию коллег, Ольга была настоящей звездой труппы. Они с восхищением вспоминают ее сильный характер, жизнелюбие, хрупкость и силу духа.

Ранее генеральный директор театра выразил соболезнования родным и близким актрисы, а также всем коллегам и зрителям, которые 19 лет наблюдали за ее творчеством на сцене. «Лучшая субретка России», как называли ее поклонники за исполнение множества комедийных персонажей, скончалась 1 июля в возрасте 46 лет.

Вам может быть интересно: