«Не бойся ничего»: Пугачева призналась, почему вышла замуж за Галкина

Примадонна откровенно рассказала о своем супруге в интервью Олегу Меньшикову
Певицы призналась, почему вышла замуж в пятый раз
Алла Пугачева откровенно рассказала о браке с Максимом Галкиным (Источник: Globallookpress.com)
Певицы призналась, почему вышла замуж в пятый раз Певицы призналась, почему вышла замуж в пятый раз

Алла Пугачева, ставшая гостьей программы-интервью Олега Меньшикова, раскрыла некоторые детали своей личной жизни. Певица откровенно рассказала о том, почему решилась связать свою судьбу с Максимом Галкиным.

Как вспоминает легенда отечественной эстрады, для которой этот брак стал уже пятым, раньше она и понятия не имела, что такое чувствовать себя по-настоящему замужем. Теперь же она живет именно такой жизнью, о которой мечтала. С детьми, на которых у нее наконец есть время, с верным и любящим мужчиной.

«У меня маленькие дети, муж, который не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Все, что в нем есть – смотришь и думаешь: "потрясающе"», – говорит Алла Борисовна.

«Когда он позвал замуж, спросила его один раз: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если бы видели его глаза тогда! Они и так сумасшедшие. Он только ответил: "Конечно, не бойся ничего"», – вспоминает Пугачева в программе «ОМ Олега Меньшикова».

Как отмечает 69-летняя певица, покинув сцену, она наконец стала самой собой. Теперь у нее уже нет необходимости вживаться в те сценические образы, которые раньше становились частью ее жизни.

Пугачева и Галкин поженились в 2011 году. Менее года назад супруги прошли церковный обряд венчания.

Вам может быть интересно: