Фото больного Этуша вызвало переполох в соцсети

Поклонники желают поскорее встать на ноги 96-летнему артисту
Супруга показала фото больного Этуша - Этуш больница
Поклонники увидели снимок исхудавшего Владимира Этуша
Супруга показала фото больного Этуша - Этуш больница Супруга показала фото больного Этуша - Этуш больница

Елена Этуш показала фото своего знаменитого супруга, госпитализированного накануне из-за пошатнувшегося здоровья. Жена артиста дала понять обеспокоенным поклонникам, что у него все в порядке.

На снимке, вызвавшем настоящий переполох в социальной сети Facebook, Этуш сидит за столом с чашкой чая. Можно заметить, что мэтр сильно исхудал, но сохраняет бодрость духа и даже машет в камеру рукой. «Спокуха!» – коротко подписала фотографию Елена.

Поклонники дружно пожелали актеру поскорее встать на ноги.

«Выздоравливайте скорее, наш дорогой Владимир Абрамович! Крепчайшего Вам здоровья и сил!»; «Держаться! Прорвемся!»; «Не сомневаюсь, что Елена и доктора сделают все»; «Будьте здоровы!» – пишут взволнованные пользователи.

Напомним, Владимир Этуш был доставлен в больницу имени Пирогова в пятницу, 13 июля. По окончании театрального сезона легендарный артист решил отдохнуть вместе с супругой за рубежом, но состояние его здоровья резко ухудшилось, поэтому он был вынужден возвратиться в Москву.

По информации руководства театра имени Вахтангова, состояние актера стабильное, но ему необходимо некоторое время остаться под контролем врачей «от греха подальше». Коллеги Владимира Абрамовича рассчитывают, что он сможет вернуться на сцену к началу следующего сезона в середине сентября.

Вам может быть интересно: