В окружении Кобзона прокомментировали слухи о его госпитализации

Ранее СМИ сообщали, что певца экстренно увезли в больницу
Иосиф Кобзон в больнице? - Кобзон госпитализация
Близкие прокомментировали слухи о госпитализации Иосифа Кобзона
Иосиф Кобзон в больнице? - Кобзон госпитализация Иосиф Кобзон в больнице? - Кобзон госпитализация

Слухи о том, что здоровье Иосифа Кобзона серьезно пошатнулось, ходят уже не первый день. Недавно в социальных сетях распространилось крайне обеспокоившее поклонников известие: артист окончательно слег. Якобы он находится в больнице, а из дома его увезли на каталке.

Близкие стараются не комментировать пересуды, скрывая состояние 80-летнего певца. Супруга Иосифа Давыдовича Нелли категорически отказалась отвечать на вопросы журналистов. Сам же Кобзон, обычно с готовностью общавшийся с прессой, перестал отвечать на телефонные звонки.

Немного прояснить ситуацию смогла секретарь исполнителя Варвара Анатольевна. Она не стала уточнять, действительно ли артист находится в медучреждении, но отметила, что он чувствует себя «не идеально».

«Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего не происходит», – подчеркнула представитель Кобзона в беседе с изданием «СтарХит».

Иосиф Кобзон выходит на сцену на протяжении более чем пятидесяти лет, 13 из которых он ведет тяжелую борьбу с онкологическим заболеванием. Певец открыто говорит о своем диагнозе и призывает всех обследоваться на предмет новообразований как можно чаще. Ранее певца госпитализировали в июне 2018 года.

Вам может быть интересно: