Тяжелобольной Иосиф Кобзон впал в кому

По последним данным, состояние народного артиста СССР резко ухудшилось в ночь на субботу
Иосиф Кобзон в коме? - Кобзон рак
По последним данным, Иосиф Кобзон впал в кому
Иосиф Кобзон в коме? - Кобзон рак Иосиф Кобзон в коме? - Кобзон рак

Состояние Иосифа Кобзона резко ухудшилось. По последней информации, народный артист СССР и депутат Государственной думы находится в коматозном состоянии. В кому исполнитель впал в ночь на субботу, 28 июля.

В последние дни о здоровье Кобзона ходят самые разнообразные слухи. Сообщалось, что певца доставили в медучреждение еще 20 июля. Якобы он не только не мог самостоятельно передвигаться, но и находился без сознания. Из машины скорой помощи в приемное отделение больницы артиста везли на каталке, и в настоящее время он лежит в реанимационном отделении нейрохирургии.

В окружении Кобзона неохотно комментировали его состояние, а его супруга Нелли поначалу категорически отказывалась отвечать на вопросы СМИ. В результате жена Иосифа Давыдовича все же признала, что он «нездоров», но опровергла сведения о том, что он не может ходить.

В Госдуме также заявили, что сообщения о его критическом состоянии не соответствуют действительности. Пресс-секретарь знаменитого эстрадного певца, в свою очередь, рассказала, что он находится в медучреждении на плановом лечении.

Напомним, последние тринадцать лет Иосиф Давыдович борется с тяжелым заболеванием -онкологией. О том, что Иосиф Кобзон впал в кому, сообщает Telegram-канал «112».

Вам может быть интересно: