Пресс-секретарь Кобзона рассказала о состоянии артиста

Варвара Виноградова опровергла сообщения о том, что певец находится в реанимации
Болезнь Иосифа Кобзона - Кобзон реанимация
Пре--секретарь Иосифа Кобзона рассказала о его здоровье
Болезнь Иосифа Кобзона - Кобзон реанимация Болезнь Иосифа Кобзона - Кобзон реанимация

Пресс-секретарь Иосифа Кобзона прокомментировала новые сообщения о резком ухудшении состояния его здоровья.

Как пояснила журналистам Варвара Виноградова, народный артист находится в медицинском учреждении, где проходит плановое лечение. В реанимационном отделении он не лежал.

«Нет никакой реанимации, никакой критичности нет. Ничего нового, не волнуйтесь», – вновь успокоила поклонников представитель певца.

Напомним, в четверг, 26 июля, распространились заявления о том, что Кобзона экстренно госпитализировали. Якобы певца, который не мог передвигаться самостоятельно, вывезли из дома на каталке. Супруга Иосифа Давыдовича Нелли сообщила, что он, действительно, нездоров, но в больницу отправился на плановое лечение, которое ему необходимо проходить один раз в три месяца. Источник в Госдуме также опроверг информацию о критическом состоянии исполнителя.

Сегодня появились новые сведения о здоровье Иосифа Кобзона. Telegram-канал «112» сообщил, что 80-летний артист был доставлен в медучреждение на скорой помощи еще 20 июля. К медикам его доставили без сознания. С тех пор певец находится в палате интенсивной терапии нейрохирургического отделения. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Опровержение этой информации опубликовал портал «360».

Вам может быть интересно: