«Как же тебя не хватает!»: дочь Веры Глаголевой поделилась своей печалью о маме

Анастасия Овечкина напомнила, что актрисы нет с нами ровно год
Годовщина смерти Веры Глаголевой
Вера Глаголева ушла из жизни в возрасте 61 года
Годовщина смерти Веры Глаголевой Годовщина смерти Веры Глаголевой

«Неужели уже столько времени прошло? Светлая память!» – так откликнулись подписчики Анастасии Овечкиной на ее пост о маме. Дочь Веры Глаголевой разместила в соцсети снимок, на котором она с мамой позирует на красной дорожке кинофестиваля. И оставила около фото «крик души»: «Как же тебя не хватает!»

Вера Глаголева умерла 16 августа 2017-го года в немецкой клинике Шварцвальд-Бар. Долгое время она боролась с тяжелой болезнью: у актрисы был рак желудка.  О состоянии Глаголевой знали только самые близкие. От широкой общественности артистка свой диагноз скрывала. Более того, до последнего отрицала тот факт, что у нее онкология.

Глаголева, несмотря на болезнь, вела очень активный образ жизни: писала сценарии, снимала фильмы, участвовала в фестивалях. Незадолго до смерти она в качестве режиссера работала над фильмом «Глиняная яма». Закончить картину не успела. Проект был доснят её продюсером и подругой Натальей Ивановой. Премьера фильма, который получил новое название – «Не чужие», состоялась на  «Кинотавре» в июне этого года. Анастасия Овечкина присутствовала на презентации последнего маминого творения.

Вам может быть интересно: