Лидер группы «Чайф» стал Почетным гражданином Екатеринбурга

Владимир Шахрин стал Почетным гражданином Екатеринбурга
Музыкант заявил, что всегда старается сделать все возможное для любимого города / Источник: Страница группы "Чайф" в Инстаграм.
Награду Владимир Шахрин получил в стенах областной Думы

Не так давно стало известно, что бессменный лидер «Чайфа» станет Почетным гражданином Екатеринбурга. По этому случаю музыкант получил огромное число поздравлений и пожеланий. А несколько часов назад в стенах областной Думы Владимиру торжественно вручили почетный знак, о чем и сообщается на официальной странице коллектива в Instagram.

- Мне есть чем гордиться, меня внесли в список достойнейших людей нашего города, - отмечает музыкант. - Это не только очень приятная награда, но и большая ответственность. Мне самому себя оценивать сложно, я почти 60 лет живу в этом городе, всегда любил его, это моя среда обитания. Всю свою жизнь я стараюсь делать все, что в моих силах, для любимого Екатеринбурга.

По такому важному случаю поклонники очень душевно поздравили своих кумиров.

– С детства обожаю творчество группы «Чайф»! Спасибо за доброту, свет, мир и любовь, которые несут в себе Ваши песни! Также восхищаюсь Вашим отношением к родному городу, это действительно наглядный пример, которому могут последовать многие люди, живущие в нашей стране! – пишут в комментариях.

Читайте также: