После «Игры престолов» Юрий Колокольников снимется вместе с «Дэдпулом»

Режиссером нового фильма станет Майкл Бэй
Свою новую роль Юрий Колокольников сыграет в боевике «6 Underground»
Новый проект для Колокольникова называют большим успехом
Свою новую роль Юрий Колокольников сыграет в боевике «6 Underground» Свою новую роль Юрий Колокольников сыграет в боевике «6 Underground»

Актер Юрий Колокольников снимется у Майкла Бэя. Лента получит максимальный бюджет среди всех оригинальных фильмов компании Netflix на сегодня.

Новый фильм будет называться «6 Underground». Он расскажет о шести миллиардерах, которые решили создать тайный спецотряд, искореняющий преступность. Снимать боевик будут в Италии два месяца. Закончатся съемки в конце ноября 2018 года. Увидеть новую картину зрители смогут в 2019 году.

Среди коллег россиянина по съемочной площадке будут и такие звезды, как Райан Рейнольдс. Актер, сыгравший «Дэдпула», исполнит главную роль в фильме. «Я очень сильно рад за Юрия. Этот проект для него, несомненно, настоящий успех», - рассказывает кастинг-агент Ричард Кук.

Для россиянина это будет уже не первый раз, когда он играет в крупной иностранной картине. Как пишет «Интерфакс», он снимался и в знаменитом сериале «Игра престолов», где исполнил роль главы племени одичалых-людоедов.

Юрий Колокольников в детстве жил в США и Канаде. Вернувшись в Россию, сразу начал учиться в киношколе, играть в детских спектаклях. Закончив Щукинское театральное училище, уехал в Голливуд. Однако закрепиться там не удалось - Колокольников вновь вернулся в Москву, где начал играть в театре и кино, набираться опыта.

Читайте также: свадьба Поклонской попала на видео; Ксения Бородина и Курбан Омаров сняли забавный ролик

Вам может быть интересно: