Безруков ради жены согласился стать рок-музыкантом

В интернете появился первый трейлер новой картины Анны Матисон «Заповедник»
Сергей Безруков
Сергей Безруков будет играть роль рок-музыканта
Сергей Безруков Сергей Безруков

В Сети появился первый трейлер фильма супруги Сергея Безрукова Анны Матисон. Опубликовала официальное видео на своем Youtube-канале корпорация Sony Pictures. Из ролика ясно, что главную роль в картине исполнил Безруков.

Фильм под названием «Заповедник» Матисон сняла по мотивам известной повести советского писателя Сергея Довлатова, но по сюжету есть определенные расхождения. Так, например, Матисон решила изменить время действия — герои живут не в 20-м веке, как в повести, а в наши дни. Кроме того, главный герой не писатель, как было у Довлатова, а рок-музыкант.

Безруков рассказал журналистам, что денег на картину не было, поэтому в первый же день они с женой решили, что будут снимать, несмотря ни на что, на свои деньги, а если будет нужно, то возьмут кредит. По его словам, некоторые финансовые трудности, связанные с созданием этого фильма, есть и в настоящий момент.

В кадрах трейлера можно заметить не только легенду российского кино — собственно, Безрукова, — но и других знаменитостей, например певицу Полину Гагарину. Также в фильме снялись актер Гоша Куценко и популярный телеведущий Дмитрий Хрусталев. В настоящий момент съемки картины уже закончены. Премьера фильма должна состояться в декабре этого года.

Вам может быть интересно: