Племянник Джона Кеннеди, актер Кристофер Лоуфорд умер после занятий йогой

В автобиографической книге, ставшей бестселлером, он рассказал о своих проблемах с наркотиками в 80-е годы
Племянник Джона Кеннеди,Кристофер Лоуфорд, актер, умер в 63 года
Актер Кристофер Лоуфорд умер в возрасте 63 лет
Племянник Джона Кеннеди,Кристофер Лоуфорд, актер, умер в 63 года Племянник Джона Кеннеди,Кристофер Лоуфорд, актер, умер в 63 года

Актер Кристофер Лоуфорд, дядей которого был 35-й президент США Джон Кеннеди, ушел из жизни в ночь на среду в возрасте 63 лет. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам, однако точный результат будет известен после проведенной коронером аутопсии.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что актеру стало плохо во время занятий йогой в канадском Ванкувере. Прибывшие на место врачи не смогли спасти мужчину.

Лоуфорд известен по ролям в сериалах «Главный госпиталь», «Одинокие сердца», «Байки из склепа» и третьей части «Терминатора». Он вел активную политическую жизнь, работал в команде еще одного своего дяди, сенатора Тома Кеннеди. Одна из написанных им книг стала бестселлером года по версии New York Times. В автобиографическом произведении актер рассказал о своих проблемах с наркотиками и как ему удалось их преодолеть, сообщает The Washington Post.

Кристофер Лоуфорд был сыном Патрисии Кеннеди, которая являлась родной сестрой президента США Джона Кеннеди. Его отец, Питер Лоуфорд, также был известным актером 40-50-х годов прошлого века.

Вам может быть интересно: