«Делает зарядку»: жена актера «Убойной силы» рассказала о его самочувствии

Гражданская супруга Евгения Леонова-Гладышева опровергла сообщения о том, что артист все еще находится в коме
Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы
Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы
Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы

В начале недели в СМИ появилась информация, что известный актер Евгений Леонов-Гладышев, полюбившийся зрителям по ролям в сериале «Убойная сила», фильме «Место встречи изменить нельзя» и других киноработах, с прошлого месяца так и не вышел из комы.

В августе артист был приглашен на передачу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Актер уже выехал на вокзал, чтобы отправиться на съемки в столицу, но внезапно ему стало плохо на улице. В результате падения Леонов-Гладышев получил серьезную черепно-мозговую травму, поскольку удар пришелся в висок. Актеру была сделана сложная операция, после чего он длительный период находился в стабильно тяжелом состоянии. Долгое время не появлялось новой информации о самочувствии артиста, что породило неприятные слухи.

Журналистам удалось дозвониться до гражданской жены актера. Она удивилась информации, которую начали распространять СМИ. Супруга Леонова-Гладышева подчеркнула, что все это неправда, он не находится в коме. По ее словам, Евгений давно уже в сознании. Актер переведен в общее отделение, теперь ему предстоит длительный период восстановительных процедур.

Женщина рассказала, что артист ежедневно делает зарядку, поскольку это обязательное упражнение, необходимое для правильной реабилитации. При этом она отказалась отвечать на вопрос корреспондента kp.ru относительно прогнозов на будущее, предложив обратиться за этой информацией к врачам.

Напомним, ранее звездный актер выступал под именем Евгений Леонов. Но после того как к нему пришла популярность, решил взять двойную фамилию, чтобы его не спутали с легендарным тезкой.

 

Вам может быть интересно: