Алексей Чадов с любимой Лейсан открыли новый сезон ТВ-3

В Международном Доме музыки телеканал ТВ-3 провёл масштабную презентацию своего нового телесезона, во время которой было рассказано о ближайших проектах
Алексей Чадов и Лейсан Галимова
Алексей Чадов и Лейсан Галимова
Алексей Чадов и Лейсан Галимова Алексей Чадов и Лейсан Галимова

Гостей приветствовали генеральный директор канала Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов. Они же стали ведущими презентации, объявив, что ТВ-3 теперь – это «канал, для которого нет границ и нет форматов!».

Среди шоу особую ставку канал делает на проект о фокусах «Всё, кроме обычного», который уже стартовал в эфире, трэвел-шоу «Знание и эмоции», а также «Ночную студию» – блок программ о кино, где «люди смогут говорить на темы, о которых на телевидении больше нельзя говорить нигде». Сюрпризом стало объявление о запуске каналом нового сезона реалити-шоу «Последний герой», которое ранее выходило на Первом. В версии ТВ-3 противостоять друг другу на тропический остров отправятся команды экстрасенсов и звезд кино и шоу-бизнеса.

Однако основную ставку ТВ-3 все же делает на киносериалы. На презентации представили сразу девять проектов, в том числе «Обычную женщину» Бориса Хлебникова. Флагманом же мероприятия стал проект «Аванпост» – он рассказывает о загадочном катаклизме, случившемся в 2031 году, который сделал европейскую часть России и Прибалтику единственным живым местом на Земле. Показ проходил в сопровождении симфонического оркестра. Актерский состав сериала выглядит очень мощным: здесь снялись Петр Федоров, Константин Лавроненко, Елена Лядова, Алексей Чадов.

Кстати, Чадов на презентацию пришел не один, а со своей новой избранницей - казанской моделью Лейсан Галимовой. Пара выглядела очень счастливой, так что не исключено, что бывший муж Агнии Дитковските в скором времени вновь отправится в ЗАГС.

Также на мероприятии были замечены актрисы Мария Луговая, Надежда Михалкова, Марина Александрова, Екатерина Семенова, Анатолий Белый и многие другие.

Вам может быть интересно: