Известный ведущий рассказал, чему научился у Кобзона

Владимир Березин сравнил уход из жизни певца с падением кремлевской звезды
Березин о Кобзоне
Владимир Березин поделился воспоминаниями об Иосифе Кобзоне
Березин о Кобзоне Березин о Кобзоне

Знаменитый ведущий Владимир Березин поделился воспоминаниями о легендарном певце Иосифе Кобзоне, который умер 30 августа после продолжительной болезни.

Березин рассказал, что в числе многих других людей уважал и почитал мэтра. Однажды Махмуд Эсамбаев, которого ведущий считает своим наставником как в профессиональном плане, так и в личной жизни, «завещал» его Иосифу Кобзону, назвав певца своим младшим братом. Он посоветовал Березину учиться у артиста и обращаться к нему, если возникнут какие-то проблемы.

По словам Владимира, к счастью, ему не пришлось просить Кобзона о чем-то серьезном, однако несколько жизненных уроков он ведущему преподал. Так, певец научил Березина не садиться за кулисами перед выходом на сцену, чтобы не испортить стрелку на брюках. Также Иосиф Давыдовыч привел его к понимаю того, что, каким бы знаменитым ты ни был, «жизнь все равно уравняет».

Березин вспомнил, как перед концертом в Севастополе уже тяжело больной к тому моменту Кобзон отказался от персонального автомобиля по дороге из аэропорта, пожелав ехать в одном автобусе с другими артистами, которым в итоге всю дорогу рассказывал анекдоты.

Уход из жизни Иосифа Кобзона Владимир Березин в интервью Dni.ru сравнил с падением кремлевской звезды – сам Кремль вроде стоит, шпиль на месте, а смотреть наверх, чтобы восхищаться, не на что.

Читайте также: Алсу вспомнила уроки Иосифа Кобзона в его день рождения

Читайте также: Колледжу культуры и искусств в Кемерове присвоили имя Кобзона

Вам может быть интересно: