Родные звезды фильма «Любовь и голуби» рассказали о последних днях ее жизни

Племянница Нины Дорошиной опровергла многочисленные слухи
Последние дни актрисы Нины Дорошиной
Родные утверждают, что актриса посвятила себя профессии и театру, поэтому сознательно отказалась от материнства
Последние дни актрисы Нины Дорошиной Последние дни актрисы Нины Дорошиной

Смерть звезды театра и кино Нины Дорошиной стала утратой не только для коллег и зрителей, но и для большого «клана Дорошиных».

Актриса скончалась в 83 года весной 2018 года, и после ее смерти в прессе появились сообщения о ее одиночестве и страданиях из-за бездетности. По словам племянницы актрисы Олеси, до последнего дня Дорошина была бодра и полна оптимизма, работала в театре и общалась с родней.

Родственница рассказала о теплых отношениях с «кланом Дорошиных»: «Мы были дружной семьей и в горе и в радости». А также отметила трепетное отношение Нины Михайловны к своему брату Евгению, пишет Starhit. Она помогала ему в начале актерской карьеры, но брат решил стать педагогом и всю жизнь отдал работе со студентами.

Племянница категорически опровергла слухи о ее жгучем романе с Олегом Ефремовым, рассказав о счастливом браке тети с мастером по свету театра «Современник» Владимиром Ишковым. Она уточнила, что отказ Дорошиной от материнства был осознанным - актриса посвятила себя профессии и театру, который ставила превыше всех.

Родные вспоминают, что Дорошина даже с презрением относилась к подработкам в кино, рекламе и даже антрепризе, считая это «низким жанром», называя служение театру самым важным в своей судьбе.

Вам может быть интересно: