«Не сложилось»: Ирина Аллегрова мечтала спеть вместе с Азнавуром

Российская певица стала второй после Азнавура обладательницей премии Armenian Music Awards
Ирина Аллегрова вспоминала о своей встрече с Азнавуром
Ирина Аллегрова мечтала спеть дуэтом с великим шансонье
Ирина Аллегрова вспоминала о своей встрече с Азнавуром Ирина Аллегрова вспоминала о своей встрече с Азнавуром

«Огромной утратой» стала для Ирины Аллегровой смерть легендарного французского шансонье Азнавура, с которым она была лично знакома.

Встретиться со знаменитым французом армянского происхождения российской певице довелось в Лос-Анджелесе. В США Аллегрова, тоже армянка по своим корням, приехала за премией Armenian Music Awards. Причем Ирина стала второй после Азнавура обладательницей этой награды.

Это немало удивило певицу: ведь в США есть великолепная Шер, почему она не удостоилась это премии? На это Ирине ответили: «Шер тоже получит награду, по потом, в следующем году». Об этом Аллегрова рассказала в интервью телеканалу «360».

Ирина мечтала, что она и Азнавур споют когда-нибудь дуэтом. «Не сложилось», — сказала певица.

Всемирно известный шансонье Шарль Азнавур скончался на 95-м году жизни. По словам его пресс-секретаря он умер в результате сердечного приступа.

Американский телеканал CNN и газета The Times считают, что легендарный французский художник армянского происхождения был одним из «самых важных певцов XX века», а французская пресса сообщает, что благодаря песням Take Me, See Me и La Bohème Азнавур переживет «все времена, поколения и границы».

Читайте также:

Досье звезды: Шарль Азнавур

«Я намерен исчерпать жизнь до конца, потому что слишком ее люблю»: правила жизни Шарля Азнавура

Вам может быть интересно: