В Москве вручили 34 статуэтки Тэфи

Награду получили новый «Гоголь», шоу «Орел и решка» и даже репортаж о Сирии
ТЭФИ 2018
Названы победители ТЭФИ в 2018 году
ТЭФИ 2018 ТЭФИ 2018

Победители премии ТЭФИ 3 октября в столице получили свои заслуженные статуэтки. Жюри назвало лучших в 34-х номинациях, причем среди телеканалов больше всего наград оказалось у Первого канала.

Среди программ была отмечена бессмертная «Что? Где? Когда?», но дали награду и относительно молодой передаче «Орел и решка» и даже авторскому проекту «Мир наизнанку». Российский сериал про Гоголя признали событием сезона. Среди журналистских работ награда досталась Евгению Поддубному и Александру Пушину за репортаж из Сирии. Лучшей ведущей утреннего шоу стала звезда ТНТ Марина Кравец.

Премию за лучшую работу ведущего развлекательного шоу получил Андрей Малахов, а вот лучшим продюсером на телевидении стал директор канала «Пятница» Николай Картозия. Спецпремия в этом сезоне была вручена за картину «Миропорядок 2018». Известный российский журналист Владимир Познер прокомментировал премию, отметив, что она достаточно демократична, передает ТАСС.  А вот Лера Кудрявцева призналась, что даже не знала названия того шоу, которому проиграла на премии. Отметим, что процесс отбора победителей проходил в этом году по новой системе.

Вам может быть интересно: