Пугачева устроила аплодисменты у гроба Карцева

Примадонна неожиданно появилась на церемонии прощания с сатириком в Доме Литераторов
Пугачева на прощании с сатириком Романом Карцевым - похороны
Алла Пугачева устроила овацию на церемонии прощания с Романом Карцевым
Пугачева на прощании с сатириком Романом Карцевым - похороны Пугачева на прощании с сатириком Романом Карцевым - похороны

В Москве, в Центральном Доме Литераторов, прощаются с прославленным сатириком Романом Карцевым. В числе других знаменитостей почтить память юмориста неожиданно для всех пришла сама Алла Пугачева.

В ходе траурного мероприятия исполнительница выступила с речью. Скончавшегося мэтра Примадонна назвала великим человеком, вспомнив также его коллег по сцене – заслуженного артиста Виктора Ильченко, ушедшего из жизни в 1992 году, и Михаила Жванецкого.

По словам Пугачевой, с последним она встречалась накануне. Михаил Михайлович тяжело переживает смерть Карцева, с которым он дружил и работал десятки лет, и у него даже нет слов, чтобы выразить свою скорбь.

«Он не может ничего ни говорить, ни сказать. Ладно. Ушел великий человек. Мы еще будем его провожать аплодисментами. Но лишний раз не помешает», – высказалась 69-летняя артистка и устроила овацию в честь Романа Карцева. Зал также аплодировал сатирику.

Читайте также: Карцев всю жизнь скрывал свою настоящую фамилию

Роман Андреевич Карцев скончался во вторник, 2 октября 2018 года. Артиста похоронят на Троекуровском кладбище, неподалеку от могилы Владимира Шаинского. Церемония будет закрытой по желанию родных, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: