«Серьезное потрясение»: Никита Михалков рассказал о двух операциях за месяц

Михалков рассказал о двух перенесенных операциях за месяц
По словам Никиты Михалкова, скоро он войдет в форму после двух операций / Источник: eg.ru
Режиссер пообещал в скором времени войти в оптимальную форму

3 октября заслуженный артист РСФСР, режиссер Никита Михалков пообщался с начинающими актерами, только осваивающими азы сложной профессии, уже дипломированными молодыми актерами и представителями творческих профессий. Для них именитый режиссер провел мастер-класс, на котором поделился секретами мастерства и опытом в профессии.

Встреча вышла довольно насыщенной и интересной, и речь на ней шла не только о повышении мастерства, но и личной жизни 72-летнего режиссера. Так, например, мэтр рассказал о проблемах со здоровьем, из-за которых ему пришлось обращаться к хирургам.

По словам Никиты Михалкова, он перенес две операции на бедре. Это оказалось, конечно, серьезным потрясением для звезды, но он заверил аудиторию, что находится в строю, пишет агентство городских новостей «Москва». «Ну ничего, а я иду, хромаю по Москве, но опять войду в форму», — пошутил Михалков.

Напомним, о травме спортивного характера, приключившейся с режиссером, 10 сентября рассказал друг и коллега Никиты Михалкова, актер и сценарист Александр Адабашьян. Между тем из-за операций режиссер не смог поучаствовать в работе международного кинофестиваля «Евразийский мост».

Читайте также: