Кристина Асмус извинилась за первый сорванный спектакль

Актриса объяснила поклонникам, почему не вышла на сцену театра Ермоловой
Кристина Асмус об отмене спектакля - театр Ермоловой
Кристина Асмус извинилась за сорванный спектакль в театре Ермоловой
Кристина Асмус об отмене спектакля - театр Ермоловой Кристина Асмус об отмене спектакля - театр Ермоловой

Кристина Асмус рассказала, по какой причине в театре имени Ермоловой был отменен спектакль «Текст», где она играет главную роль.

По словам известной актрисы, на ее памяти выступление сорвалось впервые. Актеры решили не выходить на сцену из-за проблем с техническим оборудованием, которое использовалось в постановке. Кристина пояснила, что с неисправной техникой труппа «боролась изо всех сил», но в итоге была вынуждена отменить постановку. Это решение оказалось для театра непростым.

От лица театра Асмус принесла извинения тем, кто так и не попал в тот раз на представление, и сообщила, что приобретенные ранее билеты можно сдать в театральную кассу. Она поспешила утешить поклонников, отметив, что постановку они наверняка смогут посмотреть в ближайшее время.

«Мы искренне надеемся, что вы сможете посмотреть этот сложный, масштабный и ни на что не похожий спектакль в ближайшее время», – написала актриса в своем блоге в Instagram.

Читайте также: Кристина Асмус попросила поклонников оценить ее новый образа

Некоторые зрители остались недовольны извинениями и заявили, что отменять спектакль всего за полчаса до начала – поступок «за гранью» допустимого. Другие же упомянули, что с легкостью поменяли билеты на другую дату.

Вам может быть интересно: