Джигарханян снова оказался в больнице

Это пятая госпитализация артиста с начала года
Здоровье Армена Джигарханяна снова вызывает тревогу
Народный артист СССР снова оказался в больнице
Здоровье Армена Джигарханяна снова вызывает тревогу Здоровье Армена Джигарханяна снова вызывает тревогу

В очередной раз Армену Джигарханяну придется пропустить судебное заседание, в ходе которого должно было рассматриваться уголовное дело в отношении госпожи Цымбалюк-Романовской.

По словам его адвоката Евгения Парфенова, народного артиста СССР госпитализировали в одну из московских клиник. Плохо себя почувствовал Джигарханян в пятницу, 12 октября.

Диагноз, поставленный медиками, адвокат озвучивать не стал. Состояние актера оценивается как средней тяжести, но стабильное. Участие в судебном заседании, назначенном на 22 октября, по мнению врачей, недопустимо, пишет ТАСС.

Артур Согомонян, близкий друг Джигарханяна, также отказался назвать причину, по которой актер оказался в больнице. По его словам, «ничего критического не происходит», однако некоторые проблемы со здоровьем потребовали «стационарного лечения».

Частые болезни Армена Борисовича могут быть вызваны проблемами с сердцем, а также диабетом и перенесенной зимой пневмонией. В апреле текущего года актер попал в больницу  в бессознательном состоянии, он перенес инфаркт и впал в кому. Врачи были вынуждены подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Вам может быть интересно: