Зудина впервые рассказала, что происходит в МХТ после ухода Табакова

Актриса с благодарностью высказалась о заменившем покойного мужа Владимире Машкове
Марина Зудина об МХТ - Владимир Машков
Марина Зудина рассказала о происходящем в МХТ
Марина Зудина об МХТ - Владимир Машков Марина Зудина об МХТ - Владимир Машков

Актриса Марина Зудина рассказала, что происходит в МХТ имени Чехова после ухода из жизни ее мужа, худрука и директора театра Олега Табакова.

Известно, что на смену Табакову пришел его ученик Владимир Машков. По словам Зудиной, новое руководство видит развитие МХТ иначе, чем Олег Павлович. Сейчас сразу ряд спектаклей с участием Зудиной, которые уже репетировали артисты, отменены, но нельзя ожидать, что в театре сохранится та атмосфера, тот особый мир, который создавал Табаков.

Актриса отметила, что Машков – достаточно жесткий руководитель, который будет действовать так, как считает необходимым, он выбрал собственный путь. В настоящее время Зудина и Машков практически не общаются, но артистка с большой благодарностью говорит о коллеге.

Читайте также: Овдовевшая Марина Зудина чувствует присутствие Табакова

«И то, что он делал во время болезни Олега Павловича для него, как заботился обо мне – все это Владимир совершал просто из-за огромной любви к учителю. Когда Машкову предложили возглавить труппу, он и сам не ожидал такого крутого поворота в судьбе», – признается Марина Зудина в интервью «7 Дней».

Олега Павловича Табакова не стало 12 марта 2018 года.

Вам может быть интересно: