Spice Girls решили воссоединиться и отправиться в турне по Британии

О своем решении снова выступать вместе участницы поп-группы объявят в ночь на понедельник в видеообращении к фанатам
Spice Girls снова вместе, но без Виктории Бекхем
Spice Girls снова вместе, но без Виктории Бекхем
Spice Girls снова вместе, но без Виктории Бекхем Spice Girls снова вместе, но без Виктории Бекхем

После двух лет фальшивых стартов, расставаний и прочих слухов, Spice Girls снова сообщают о своем официальном возвращении.  Видеообращение, записанное группой, будет обнародовано 5 ноября, в Ночь Костра — традиционного ночного празднования, когда по всей Британии запускают фейерверки и жгут костры.

В обращении участницы группы расскажут о подготовке гастрольного турне, которое пройдет по городам Британии летом 2019 года, а также о том, что Виктория Бекхем отказалась участвовать в этом проекте.  На выступлениях поклонники увидят Мелани  Чисхольм, Эмму Бантон, Мелани Браун и Джери Хорнер.

В следующую субботу, 11 ноября, певицы дадут первое телевизионное интервью после воссоединения, появившись в программе ITV-шоу Джонатана Росса, пишет The Sun.

Группа Spice Girls была образована в 1994 году, однако в 2001 году коллектив распался и каждая из девушек занялась собственной карьерой.

Напомним, о воссоединении группы заговорили в 2016 году, об этом активно писали британские таблоиды, утверждавшие, что остальные участницы Spice Girls даже смогли уговорить Викторию Бекхэм вернуться в коллектив. Однако летом текущего года Мелани Браун, подтвердив планы снова начать выступать в прежнем составе, с огорчением признала: Виктории с ними не будет.

Вам может быть интересно: