Воссоединившиеся Spice Girls получат за шестидневный тур по Британии почти три миллиона долларов

До начала турне по Великобритании еще очень далеко, а билеты уже пользуются феноменальным спросом
Стало известно, сколько заработают Spice Girls за первый тер 2019 года
Tot c Dbrnjhbtq
Стало известно, сколько заработают Spice Girls за первый тер 2019 года Стало известно, сколько заработают Spice Girls за первый тер 2019 года

В субботу, 10 октября, поп-группа Spice Girls наконец выпустила билеты на долгожданный реюнион-тур, который начнется летом 2019 года. Спрос на них оказался настолько феноменальным, что организаторам выступлений пришлось добавить еще четыре даты выступлений в Лондоне и Манчестере.

Однако фанаты все равно выразили свое недовольство, но не будущими выступлениями, а техническими проблемами, которые их поджидали на Ticketmaster.

По сообщениям, при попытке купить билеты сайт постоянно обваливался. При этом через два часа после старта продаж билеты появились на сайтах, где традиционно перепродают билеты на топовые выступления. Цены взвинчены со 149  почти до 1100 фунтов стерлингов, пишет британский таблоид Daily Mail.

Spice Girls собираются выступить на стадионах по всей Британии:  в Манчестере, Ковентри, Сандерленде, Эдинбурге, Бристоли и Лондоне. Предполагается, что к тому моменту, как тур подойдет к концу, участницы группы заработают  2,8 миллиона долларов (2,2 миллиона фунтов стерлингов).

Как и объявлено ранее, выступать Spice Girls будут без Виктории Бекхэм, которая отказалась от участия в новом проекте в пользу своего модельного бизнеса. Однако, напомнил таблоид The Sun, Виктория все равно будет получать внушительные отчисления от гастрольного тура как пятая участница первоначально созданного коллектива, имеющая серьезную долю в музыкальных правах.

Читайте также: Виктория Бекхэм объяснила, почему не вернется в Spice Girls

Вам может быть интересно: