Костюшкин расстроился, что поклонников волнует не его фигура, а его туалетная бумага

Певец написал стихи после того, как фанаты не оценили его обнаженный торс на фото
Костюшкин выложил полуобнаженное фото
Костюшкин расстроился от комментариев про туалетную бумагу
Костюшкин выложил полуобнаженное фото Костюшкин выложил полуобнаженное фото

Стас Костюшкин записал видео, в котором читает стихи о комментариях в Instagram. Его расстроило, что поклонники смотрят не на то, что он показывает на фото. Так, на последнем снимке, где Костюшкин запечатлел свой обнаженный торс, многие не обратили внимания на его кубики, зато увидели, что в ванной комнате звезды кончилась туалетная бумага.

Костюшкин в стихах рассказывает, что долго старался, не ел вредные продукты, а все замечают бумаг и неопущенную крышку унитаза. Кроме того, и в других случаях фанаты смотрят не туда, куда звезде хотелось бы.

«Плитка красивая»; «Красивый унитаз!»; «Мужик... не мужик... а туалетная бумага закончилась»; «Главное, зеркало чистое! Сразу видно, жена — хозяюшка!!!»; «Бумага закончилась!!!»; «Слушайте, мне всегда интересно, вот вижу фотки звезд в ванной, на кухне, вы кранами пользуетесь или нет вообще. Они у вас на фото всегда как новые, без потеков и налета. Я свои начищаю, начищаю, и все равно видно, что пользуемся. В чем ваш секрет?» — действительно написали поклонники Костюшкина в комментариях к снимку, на котором он стоит полуобнаженный.

Вам может быть интересно: