Безруков рассказал о продолжении «Бориса Годунова»

Актер уже участвует в озвучивании новых серий исторической картины
Безруков рассказал о продолжении «Бориса Годунова»
Во втором сезоне зрители увидят Годунова в роли полноправного царя
Безруков рассказал о продолжении «Бориса Годунова» Безруков рассказал о продолжении «Бориса Годунова»

Сергей Безруков, сыгравший Бориса Годунова в одноименном российском сериале, рассказал о втором сезоне исторической ленты.

На своей странице в Instagram актер опубликовал несколько фотографий с озвучивания новых серий. «Превращаюсь в старика», - так подписал свой пост Безруков. Он рассказал, что во втором сезоне сериала предстанет перед поклонниками в роли полноправного царя.

По словам известного актера, увидеть продолжение нашумевшего сериала зрители смогут уже скоро, в начале 2019 года. В комментариях к посту поклонники Безрукова признались, что первый сезон их впечатлил – и они уже ждут второго.

«Очень жду. Послевкусие от сериала осталось. Спасибо», «Супер сериал, очень захватывающе и интересно смотрелось и ждала следующих серий! Теперь жду второй сезон с нетерпением!», «Сегодня посмотрели с мужем все 8 серий подряд на одном дыхании) c нетерпением ждем продолжение», - такие комментарии оставили пользователи под постом актера.

EG.RU уже рассказывал своим читателям об этой новой российской картине, главную роль в которой исполнил Сергей Безруков, а песню для которой спел Григорий Лепс.

Вам может быть интересно: