Лепс спел песню для нового сериала Безрукова

Известный исполнитель снялся в промо-ролике картины «Борис Годунов»
Лепс спел песню для сериала «Борис Годунов» с Сергеем Безруковым
«Гриша, спасибо за песню!», - так поблагодарил певца Безруков
Лепс спел песню для сериала «Борис Годунов» с Сергеем Безруковым Лепс спел песню для сериала «Борис Годунов» с Сергеем Безруковым

Григорий Лепс записал песню, которая прозвучит в новом сериале «Борис Годунов», где главную роль исполнил Сергей Безруков.

Известно об этом стало от самого актера. Он выложил на своей странице в Instagram короткий ролик – «клип» на новую песню, состоящий из уже отснятого материала. Можно увидеть в нем и исполнителя, Григория Лепса – певца сняли во время работы в студии звукозаписи. «Гриша, спасибо за песню! Круто!» - так подписал свой пост известный актер, «от полноты чувств» сопроводив свои слова множеством восклицательных знаков.

Необычный «клип» произвел впечатление и на поклонников Безрукова. «Аж мороз по коже. Просто класс», «Супер… аплодисменты…», «Спасибо и Вам, Сергей, и Лепсу! Обожаем Вас!», «Всегда говорил и буду, Безруков может сыграть все, а Лепс все спеть, молодцы-молодцы!» - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Увидеть новый сериал и услышать звучащую в нем песню Григория Лепса зрители смогут в начале ноября. Ленту покажет канал «Россия».

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям о съемках «Бориса Годунова» и о том, как в них участвовал Сергей Безруков.

Вам может быть интересно: