В третьем фильме «Секса в большом городе» Мистер Биг должен был умереть

Сюжет должен был строиться вокруг переживаний Кэрри
Секс в большом городе продолжение
Мистер Биг должен был умереть в третьей части «Секса в большом городе»
Секс в большом городе продолжение Секс в большом городе продолжение

Инсайдеры рассказали о некоторых деталях сценария, написанного для третьей части фильма «Секс в большом городе», которой так и не суждено было выйти на большие экраны.

Так, в самом начале кинокартины главный мужской персонаж — Мистер Биг (Крис Нот) — должен был умереть от сердечного приступа в ванной. Таким образом, главный сюжет третьей части «Секса в большом городе» строился бы вокруг переживаний Кэрри (Сара Джессика Паркер) и ее попытках найти способы, как справиться с болью от утраты.

Как утверждает журналист Джеймс Миллер, именно сценарий третьей картины о дружбе четырех подруг мог спровоцировать Ким Кэтролл (исполнительница роли Саманты) отказаться от участия в съемках. Ведь, таким образом, сюжет бы строился вокруг переживаний Кэрри, а не вокруг дружбы четырех главных персонажей, пишет Daily Mail.

Напомним, несколько лет назад должны были начаться съемки третьего части фильма «Секс в большом городе», актеры подписали контракты, но в последний момент Ким Кэтролл отказалась участвовать в съемках. Продюсеры отказались снимать картину без одной из ключевых героинь.

Вам может быть интересно: