Миллиардер Борис Белоцерковский снова женился

Его предыдущую супругу после развода утешал Сергей Шнуров
Судя по всему, у Бориса Григорьевича и его Полины медовый месяц выдался очень счастливым
Судя по всему, у Бориса Григорьевича и его Полины медовый месяц выдался очень счастливым
Судя по всему, у Бориса Григорьевича и его Полины медовый месяц выдался очень счастливым Судя по всему, у Бориса Григорьевича и его Полины медовый месяц выдался очень счастливым

В «Иллюзионе» прошла российская премьера фильма главного скандалиста современного кино Ларса фон ТРИЕРА «Дом, который построил Джек». Посмотреть картину, наделавшую много шума на последнем Каннском фестивале, а заодно представить светской публике новую жену в кинотеатр явился даже 64-летний миллиардер Борис БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.

История серийного убийцы по имени Джек, которого сыграл Мэтт Дилон, разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет «блестящей карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица (Ума Турман), наивная подружка (Райли Кио) и другие очаровательные в своей глупости жертвы.

- Не думаем, что российских зрителей напугает фильм. Реальная жизнь гораздо страшнее, - отметил перед показом российский продюсер ленты, известный московский бизнесмен Леонид Огарев.

Рядом с очаровательной спутницей актёр Максим СУХАНОВ грыз ногти
Рядом с очаровательной спутницей актёр Максим СУХАНОВ грыз ногти

Гостей Леонид Моисеевич встречал вместе с супругой - певицей Мирандой Мирианашвили. С парой дружат журналисты Леонид Парфенов и Ксения Собчак, банкир Ян Яновский, владелица сети модных бутиков Полина Киценко и многие другие знаменитые и богатые представители бомонда.

Прошлой осенью целый десант из них высадился в Грузии, где крестили долгожданных двойняшек Леонида и Миранды, которых им родила суррогатная мать. Пир тогда закатили на весь мир! Для присутствующих даже спела легендарная Нани Брегвадзе. А крестными малышей (грузинская церковь позволяет иметь до восьми названных пап и мам) стали писатель Владимир Сорокин, сын скульптора Зураба Церетели художник Василий, теледива Анастасия Чухрай, сценаристка Фатима Ибрагимбекова, режиссер Ольга Дыховичная, а также телеведущая и продюсер Софико Шеварднадзе.

Ксения СОБЧАК

«Звездопад» наблюдался и на нынешней премьере. Не мог пропустить событие 64-летний миллиардер, входящий в список самых богатых людей России по версии Forbes, Борис Белоцерковский. Он пришел с молодой женой, 33-летней галеристкой Полиной Аскери. Поля, кстати, не так давно сама похвасталась на странице в Instagram, что удачно вышла замуж. Причем сделала это затейливым образом: опубликовала рисунок, выполненный в стиле вкладышей из жвачки Love is, на котором красуется надпись «Молодожены», и добавила в подписи дату бракосочетания - 03.11.2018.

До нее миллиардер в течение 17 лет был женат на писательнице и блогере Нике Белоцерковской, близкой подруге Ксении Собчак. Перу Ники, как известно, принадлежат несколько книг по кулинарии, в том числе «Рецептыши» и «Диетыши».

ШНУР и Ника хорошо провели лето
ШНУР и Ника хорошо провели лето

После разрыва с Борисом Григорьевичем Нику часто видели вместе с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Этим летом, например, они вместе отдыхали в Европе. К тому же Шнур не раз гостил в роскошном особняке Ники на юге Франции, откуда она ведет свой блог и где организовала кулинарную школу.

Правда, нынешней осенью скандальный рокер отвел в загс другую - 27-летнюю Ольгу Абрамову. 


Ссылка по теме:


Фото автора

Вам может быть интересно: