Самый обаятельный американский маньяк станет героем сериала

Тед Банди
Тед Банди признался в убийстве тридцати женщин и девочек / Источник: Кадр из видео на YouTube
Телеканал Netflix выпустит многосерийный проект про известного серийного убийцу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеканал Netflix анонсировал выход документального сериала на довольно неоднозначную тему. Называться четырехсерийный проект будет «Беседы с убийцей: записи Теда Банди», а главным действующим лицом станет один из самых известных в США серийных убийц.

Сообщается, что первую серию зрители увидят уже 24 декабря. Эта дата выбрана не случайно: именно в этот день 30 лет назад Тед Банди был казнен на электрическом стуле. Публике же покажут записи интервью с маньяком, которые он давал, пока сидел в камере смертников. Видео ранее не демонстрировались публике.

Отмечается, что режиссером сериала стал Джо Берлингер. Судя по всему, он занялся этим проектом, потому что уже работает над художественным фильмом о Теде Банди. Лента «Красивый, плохой, злой» увидит свет в апреле 2019 года, а серийного убийцу сыграет голливудская звезда Зак Эфрон, пишет Lenta.ru.

Напомним, Тед Банди был заключен в тюрьму в 1978 году, а в 1989-м его казнили за жестокие убийства более 30 девушек и девочек. Предполагается, что на счету серийного маньяка гораздо больше жертв и что он признался не во всех преступлениях. Банди прославился не только из-за своих зверских злодеяний, но из-за необычайно привлекательной внешности, благодаря которой он и располагал к себе потенциальных жертв. Именно поэтому убийцу позже назвали «самым обаятельным и харизматичным преступником».






На эту тему: