«Продано»: архив «Гражданской Обороны» выставят на торги

Егор Летов
Егор Летов / Источник: globallookpress.com
Начальная цена лота составляет 350 тысяч рублей

У самых преданных поклонников «Гражданской Обороны» есть шанс заполучить ценный архив группы. Он включает в себя рукописи, документы, автографы, редкие снимки, аудио- и видеозаписи; десятки аудиокассет с интервью, выступлениями и альбомами «Гр.Об», газетные вырезки, афиши и т.д. Всё это материалы 1980-х – 2000-х годов.

24 января архив, который, как отмечается, имеет «коллекционную ценность музейного уровня» выставят на аукционе. Начальная цена лота составляет 340 – 350 тысяч рублей.

Ранее появилась информация о том, что именем Егора Летова (лидера «Гражданской Обороны») могут назвать самолёт. Омский аэропорт так и не получил имени Летова, но зато оно может быть присвоено одному из лайнеров «Аэрофлота». Авиакомпания, во всяком случае, не исключает такой возможности. А инициатором появления «летовского самолета» стал, как ни странно, депутат Госдумы Виталий Милонов.

Также владелец частного аэродрома малой авиации Александр Анисимов обратился в регулирующий орган с просьбой о переименовании своей площадку в аэродром Егора Летова. Как отмечает Анисимов, подавший заявку в конце ноября 2018 года, аэродром Летова вполне может появиться этой зимой.

Читайте также:


‡агрузка...