Муж Лизы Боярской привлёк поклонниц стильным прикидом

Максим Матвеев
Максим Матвеев
Максим Матвеев объяснил, почему решил озвучить волка в мультфильме

больше по теме
Максим Матвеев наотрез отказывается говорить о том, меняет ли он сыну подгузники

На премьере мульфильма «Волки и овцы: Ход свиньей», которая на днях прошла в кинотеатре «Каро Sky 17 Авиапарк», Максим Матвеев, который озвучил главную роль - волка Серого, рассказал, почему он принял этот предложение.

- Тут есть две мотивации - объяснил Максим, - Во-первых, ты пытаешься вернуться к своему внутреннему ребенку, реализовать какие-то свои недоигранные штуки. А вторая мотивация - это то, что у тебя самого есть уже двое детей. И когда-то они это посмотрят. И оценят твою работу.

Максим Матвеев
Максим Матвеев

Помимо Максима, напомним, в работе над мультфильмом приняла участие и его жена - актриса Лиза Боярская. Она озвучила волчицу Бьянку, которая влюблена в волка Серого.

Максим на московской премьере сообщил, что их старший сын, шестилетний Андрей, нового мультфильма пока не видел. Но он его обязательно на него поведет. Что же касается их младшего наследника - Гриши, смотреть мультфильмы ему пока рановато, ему нет еще и двух месяцев от роду.

Максим Матвеев
Максим Матвеев

Кстати, на премьере Максим услышал немало восхищенных отзывов от поклонниц не только по поводу яркого озвучивания роли. Похвал удостоился и наряд актера - особенно им понравились его модная шапочка и стильные очки.


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...