Звезда сериала «Султан моего сердца» встретился с поклонниками в Москве

Али Эрсан Дуру, "Султан моего сердца"
Али Эрсан Дуру. Фото: instagram.com/aliersanduruofficial / Источник: instagram.com/aliersanduruofficial
Али Эрсан Дуру провел в столице насыщенный день

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, исполнитель главной мужской роли в сериале «Султан моего сердца», на один день прилетел в Москву. Восточный красавец прибыл специально для встречи с поклонниками (и, вероятно, в первую очередь - поклонницами) русско-турецкого сериала производства «Киностудии КИТ».

Али Эрсан Дуру/Фото: пресс-служба

Поскольку график у кинозвезды насыщенный, Али провел в столице только один день. Но эти часы получились очень насыщенными. Актер посетил главные достопримечательности Москвы, включая Красную площадь и ГУМ (кстати, в ГУМЕ он побывал вместе с другой звездой сериала – Александрой Никифоровой, сыгравшей главную героиню) и даже принял участие в съемках нескольких телепередач. В частности, Эрсан Дуру появится в новом выпуске программы «Модный приговор», который выйдет 30 января.

Во время своего визита в российскую столицу актер с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со своими почитателями.

В свою очередь, Али признался в своей любви к русской литературе и культуре. Произведениями наших классиков - Пушкина, Толстого и Достоевского – актер зачитывается с юности. Более того, он считает, что между турецким и российским менталитетом гораздо больше общего, чем считается.

Эрсан Дуру не исключает, что может влюбиться в русскую девушку. Ни у него, ни у его семьи нет предрассудков по поводу смешанных браков, и если вдруг россиянка завоюет его сердце, ничто и никто не помешает актеру на ней жениться. А сердце у Али в настоящий момент абсолютно свободно.

Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова/Фото: пресс-служба

Но какие бы слухи ни ходили о романе турецкого актера с нашей актрисой Александрой Никифоровой, Али дал понять, что его с Сашей связывают только дружеские отношения. Он сообщил, что на съемках они с партнершей прекрасно ладили, и никаких трудностей перевода не наблюдалось. Сама Никифорова говорит, что между ними выстроились очень доверительные отношения, хотя поначалу пришлось привыкать друг к другу. «Сцена первого поцелуя далась нелегко», - вспоминает Александра.

Премьерный показ «Султан моего сердца» на Первом канале завершается сегодня, 24 января.

Читайте также: