Режиссер «Богемской рапсодии» лишился нового проекта из-за обвинений в растлении несовершеннолетних

Режиссер «Богемской рапсодии» растлевал несовершеннолетних мальчиков
Брайан Сингер / Источник: https://www.instagram.com/bryanjaysinger/
Брайан Сингер замешан в нескольких секс-скандалах

На прошлой неделе Британская академия кинематографического и телевизионного искусства лишила режиссера «Богемской рапсодии» номинации BAFTA. А теперь Брайану Сингеру не дают снимать новый фильм – римейк классического фэнтези «Рыжая Соня». Причина в том, что против режиссера выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних.

Ранее четверо молодых мужчин обвинили Сингера в домогательствах и неуместных прикосновениях. Причем все это кинодеятель осуществлял, когда они были несовершеннолетними. После того, как все обвинения были опубликованы в прессе, Сингер выступил с ответным словом. Он заявил, что все утверждения в СМИ являются «гомофобным куском дерьма», который «удобно рассчитали» для того, чтобы подорвать успех «Богемской рапсодии».

Вчера Millennium Films объявили, что начало съемок «Рыжей Сони» отложено на неопределенный срок. Планировалось, что они начнутся в этом году в Болгарии, но на данный момент проекта даже нет в планах.

Любопытно, что ранее руководитель Millennium Ави Лернер заявил о решительной поддержке режиссера. «Я знаю разницу между ложными новостями, основанными на повестке дня, и реальностью. В Америке люди невиновны, пока не доказано обратное», - заявил тогда Лернер. Но, видимо, положение Сингера в последнее время сильно пошатнулось.

Читайте также: