Превратности судьбы: любовник Паулины Андреевой бросил партнёршу Фёдора Бондарчука

Фёдор не спешит жениться на Паулине
Фёдор не спешит жениться на Паулине. Фото Бориса Кудрявова
Актрису из сериала «Год культуры» коварный бойфренд убедил побриться наголо

На ТНТ продолжается показ комедийного сериала «Год культуры» о нерадивом столичном чиновнике из Министерства образования, которого в наказание отправили в провинцию, где назначили завкафедрой русской словесности в заштатном вузе. Героя Федора Бондарчука по сюжету окружают несколько симпатичных женщин-преподавательниц. Мы решили узнать, что происходит в личной жизни актрис, которые их сыграли.

Ольга Медынич, 37 лет.

Роль: Марина Сологуб.

Про первого мужа актрисы, кинооператора из ее родного Питера, практически ничего не известно. Даже его имя. Их брак дал первую трещинку в 2011-м, когда Ольга приступила в Москве к съемкам в комедийном сериале «Светофор». Подолгу пропадала в столице, из-за чего с супругом виделась всего раза три-четыре в месяц. Но все же забеременела и родила сына Диму. Работа над «Светофором» между тем с перерывами растянулась на долгие шесть лет. За это время Медынич успела закрутить на площадке роман с экранным мужем Джемалом Тетруашвили и, уволившись из Театра на Фонтанке и прихватив двухмесячного наследника, переселилась в Первопрестольную. В первый день весны 2016 года она расписалась с Джемалом и с тех пор перестала скрывать свое счастье.

С Джемалом
С Джемалом

- Первое, что я делаю, когда просыпаюсь каждое утро, признаюсь ему в любви. Говорят, что человеку нужно обниматься не меньше 8 раз в день, а я обнимаю мужа и сына 150 раз! - ликовала актриса.

Тетруашвили воспитывает Димку как родного. А Медынич подружилась с его десятилетней дочкой от предыдущего брака Софико.

Мария Ахметзянова, 29 лет.

Роль: Софья Белозерова.

В «Годе культуры» Маша вполне убедительно изображает серую мышь. В реальной же жизни артистка - барышня без комплексов в хорошем смысле слова.  Замужем за 32-летним актером Андреем Назимовым. (Он довольно много снимается, но, хотя сыграл несколько больших ролей, в том числе в комедии «Напарник», где Сергей Гармаш переселился в тело ребенка, узнаваемым пока не стал.)

С сыном и мужем
С сыном и мужем. Фото: Instagram.com

Тверичанка Ахметзянова рассказывала, что с москвичом Андрюшей познакомилась случайно:

- В один прекрасный новогодний вечер мы оказались там, где оба не должны были оказаться. Волшебство, одним словом.

У супругов подрастает семилетний сын Даня. В его воспитании отец играет роль доброго «полицейского», а мама - строгого, но справедливого. Помимо съемок в кино, Ахметзянова и Назимов успевают развивать семейный бизнес: собственную линию мужской одежды ручного пошива.

Валерия Шкирандо, 30 лет.

Роль: Светлана Нестерова.

Помимо съемок в четырех десятках сериалов и фильмов, в том числе в прогремевшем «Батальоне» (ради которого Лера побрилась наголо), она прославилась участием в клипе группы «Ленинград» «Сумка». Сыграв там пафосную богатую дуру, спровоцировала волну слухов со стороны отвязных поклонников Сергея Шнурова, что тот вряд ли бы смог  пройти мимо такой красотки и не «чпокнуть» ее. Шкирандо приписывали близкие отношения с неким женатым бизнесменом и даже с женщинами. А когда в прошлом году она на пару с питерским музыкантом Иваном Красотиным создала панк-рок группу IDIOT, какие-то идиоты стали распускать слухи, что у актрисы лямур де труа с Ваней и его девушкой - балериной Михайловского театра.

Со Шнуровым
Со Шнуровым. Фото: Instagram.com

В интервью Валерия  вскользь рассказывала лишь об одном своем бойфренде - периода «Батальона». Тот помог актрисе побыстрее расстаться с роскошными волосами: «Он прислал кучу фотографий лысых Деми Мур и Натали Портман и спросил: «Ты разве не хочешь быть в этой компании?» Это оказалось убедительно».

Мария Карпова, 27 лет

Роль: Юлия Ковыршина.

Олег Табаков взял на работу в МХТ землячку из Саратова почти сразу после того, как она получила диплом школы-студии при театре, в 2013-м. Говорят, что на главной сцене страны Маша встретила свою любовь - Виктора Хориняка (бармен Костя из сериала «Кухня»), с которым страстно играет в чувственном спектакле «Механика любви». На тот момент Витя еще был женат на детском психологе Ольге и вместе с ней воспитывал сына Ваню. А когда около двух лет назад Виктор сообщил, что развелся, все в труппе стали коситься на нашу Машу. И гадать: уж не она ли стала разлучницей? В июле прошлого года Хориняк и Карпова  путешествовали по США: вдоль и поперек истоптали Большой каньон, купались в Атлантическом океане, осматривали Нью-Йорк и голливудские холмы. Но недавно, как стало известно от общих знакомых парочки, их лодка разбилась.

С Хориняком
С Хориняком. Фото: © РИА «Новости»

-  День святого Валентина я не отмечала, потому что сейчас не влюблена, - грустно ответила Карпова на наши расспросы и тут же добавила: - А отношения с Витей комментировать не хочу.

Точно так же о своем романе с Хориняком никогда не рассказывала и его бывшая однокурсница Паулина Андреева. Ведь, как уверяют знающие люди, в период их бурного романа Витя уже был женат на Ольге, которая училась в Красноярске и не могла контролировать, чем и с кем ее благоверный занимается в Москве. Как закончилась эта история, теперь известно многим: Паулина через некоторое время вскружила голову Федору Бондарчуку. А Витя, получается, положил глаз на девушку, которой посчастливилось с Федором Сергеевичем сняться в «Годе культуры».

Читайте также:


‡агрузка...