Премьера фильма «Ван Гоги»: Филипп Киркоров высоко оценил игру Алексея Серебрякова

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ФИЛЬМА "ВАН ГОГИ"
В кинотеатре «Иллюзион» прошла долгожданная премьера фильма режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги». Главные роли в нем исполнили Алексей Серебряков, Даниэль Ольбрыхский, Полина Агуреева и Елена Коренева.

Премьерный показ посетили многие знаменитости - среди них Владимир Познер, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Ксения Раппопорт, Светлана Немоляева, Татьяна Друбич, Леонид Ярмольник, Алена Хмельницкая, Мария Шумакова, Михаил Идов, Алика Смехова, Андрей Смоляков, Лариса Гузеева, Анна Михалкова, Илья Бачурин, Александр Добровинский, Никита Ефремов, Илья Маланин другие. Картину гостям представили исполнитель главной роли Алексей Серебряков, режиссер Сергей Ливнев, директор кинопрокатной компании «Экспонента фильм» Юлия Муравова и творческая группа.

Одна их самых сильных российских драм последних лет «Ван Гоги» совместного производства России и Латвии. Кастинг-директором на картине работала Мария Серебрякова, жена Алексея. По словам Серебрякова, «Ван Гоги» - это глубоко личная исповедальная история, «роль на сопротивление», где ему пришлось сильно концентрироваться, поскольку это «человеческое высказывание, сильное, интимное, глубокое по смыслу и достаточно разнообразное по инструментарию». Серебряков также добавил, что с нетерпением ждет «еще одну новую работу с Сергеем Ливневым».

Гости премьеры охотно делились своими впечатлениями после просмотра:

- Замечательный, пронзительный и нежный - вот, что я могу сказать про фильм, - говорит Ксения Раппопорт, - Замечательные, просто фантастические, актерские работы. Про главных героев, я думаю, критики напишут. А про игру Елены Кореневой и потрясающую работу Светланы Немоляевой хочу сказать лично - это просто наслаждение.

- Я под грандиозным впечатлением, потому что создается ощущение, что мы сегодня присутствовали на фильме, номинированном на “Оскар”, - восхищен Филипп Киркоров, - Такая глубина и такие проблемы подняты в нем, а как все это сыграно! Золотую статуэтку надо давать каждому актеру: одному за главную, а второму за роль второго плана. Я надеюсь, что этот фильм будет замечен на международных фестивалях, потому что это очень достойная работа.


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...