Закрытая премьера сериала «Содержанки»: Ксения Собчак поздравила Константина Богомолова

В Центральном Доме литераторов прошла премьера дебютного киносериала Константина Богомолова «Содержанки»

Картину представили: генеральный продюсер проекта и сооснователь видеосервиса START Эдуард Илоян, генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая, режиссер Константин Богомолов, а также актеры: Софья Эрнст, Дарья Мороз, Марина Зудина, Владимир Мишуков, Александра Ревенко, Мария Фомина, Ольга Сутулова, Александр Кузнецов, Петр Скворцов, Сабина Ахмедова, Игорь Титов, Игорь Гордин и другие.

Эдуард Илоян со сцены отметил, что «Содержанки» - несомненно знаковое событие для всей индустрии.Это первый сериал, который снимался специально для видеосервиса START без оглядки на телеканалы. Уверен, что зритель по достоинству оценит проделанную нами работу, и я с уверенностью могу сказать, что «Содержанки» – это событие, которое нельзя пропустить!» Эдуард также добавил, что «Содержанки» - не первая премьера оригинальных проектов START, сервис уже выпустил сериалы «Лучше, чем люди», «Вне игры», «Бывшие», которые доступны на платформе и сейчас, и аудитория продолжает проявлять к ним интерес.

- Все удивляются нашей смелости. Делать такие дорогие проекты только для диджитала – это безумие. Но, знаете, так рисковать можно, когда абсолютно веришь в то, что делаешь и есть в этом деле настоящая сверхидея. START – это компания, у которой есть эти сверхидея и миссия, как бы пафосно это не звучало. Мы хотим построить площадку, через которую творцы смогут общаться напрямую со зрителями. И для нас большая честь, что Константин Богомолов присоединился к команде START и выбрал нас для реализации своего безграничного творческого потенциала»,

– поделилась продюсер Ирина Сосновая.

Константин Богомолов, в свою очередь, поблагодарил продюсеров за доверие и возможность поработать над проектом, подобных которому в его карьере никогда не было.

- Производство сериалов – это та индустрия, в которую я заходил с огромной опаской, с опасением, что здесь халтура, здесь бесконечные проблемы и бесконечное давление. Но, благодаря продюсерам «Содержанок», индустрия раскрылась для меня совершенно с новой стороны.

Посмотреть первую серию и поздравить коллег по цеху с премьерой приехали Ксения Собчак, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Яна Рудковская, Ксения Соловьева, Мария Федорова, Алексей Киселев, Инга Бергман, Юлия Барановская и другие. Организатором мероприятия стал Михаил Друян, который также исполнил в киносериале эпизодическую роль.


Текст: Лариса Кудрявцева

Читайте также:



‡агрузка...