Премьера фильма «Короткие волны»: музыкант Евгений Маргулис дебютировал в кино

В кинотеатре «Горизонт» состоялась премьера романтической комедии режиссера Михаила Довженко «Короткие волны»

В картине собран поистине звездный состав - тут тебе и Евгений Гришковец, и Алиса Хазанова, и Екатерина Волкова, и Алекс Дубас, и Игорь Ясулович, и Вячеслав Манучаров, и Северия Янушаускайте, и Ивар Калныньш. Да что там говорить - даже адвокат Александр Добровинский появляется в кадре! Но самое, пожалуй, примечательное то, что в картине дебютировал как актер музыкант Евгений Маргулис. Он сыграл одну из главных ролей в новелле «Переводчик».

Да, «Короткие волны» - это альманах из пяти историй, которые все произошли на радио. К примеру, новелла «Шредер» основана на реальных событиях: слушателям прямого эфира предлагают уничтожить известное произведение современного искусства по итогам голосования. Герои новеллы «Переводчик» при помощи радио спасают свою любовь.

«Игра в карты» - комедия положений на фоне радиоэфира, в котором обсуждают смену ролей мужчины и женщины в современном обществе. В социальной комедии «Радиорубка» жители маленького городка, где отключили интернет, пытаются изменить свою жизнь благодаря радиоэфиру. Ну и, наконец, «Пока нет» - романтичный рассказ о поиске настоящей любви.


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...