Сын Марии Порошиной получил мужественное имя

Мария Порошина
Мария Порошина. Фото: globallookpress.com
Чуть больше двух месяцев назад 45-летняя актриса Мария Порошина стала матерью в пятый раз. После четырех дочек родила долгожданного сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время беременности актриса делилась в своем окружении, что собирается назвать мальчика Степаном. А после родов вдруг передумала.

- Может, оттого, что нас в семье много, каждый предлагает свой вариант, - поделилась она тогда в интервью изданию «7 дней». - В итоге, вопрос с именем для сына подвис. Есть 3-4 мужских имени, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились. Точно одно: это не будет Степан.

Поклонники Марии гадали, как же все-таки она назовет наследника. Помятуя о том, что ее дочки носят имена Полина, Серафима, Аграфена и Глафира, многие были уверены, что и мальчика актриса наречет как-нибудь красиво. И не ошиблись.

Как нам удалось выяснить, новорожденного она назвала Андреем (с греческого - «мужественный», «храбрый»). Не известно, какое отчество у малыша записано в документах. Напомним, что если женщина в разводе (а Порошина летом расторгла брак с актером Ильей Древновым, потому что забеременела от другого), то она может внести в «Свидетельство о рождении» своего ребенка абсолютно любое, даже вымышленное, отчество.

Но, вполне возможно, Андрюша стал Ярославичем (прямо как великий князь, брат Александра Невского) - в честь давнего близкого друга мамы и ее партнера по кино и антрепризе - Ярослава Бойко. Именно его в актерских кругах уверенно называют отцом долгожданного сына Марии. Правда, и она, и Бойко это отрицают.

У Ярослава, напомним, уже есть внебрачный ребенок Ян от актрисы Евгении Добровольской. Но ни эта связь, ни отношения с Порошиной не разрушили его  брак с супругой - балетмейстером Рамуной Ходоркайте.






На эту тему: